Serviços

Nutrição Clínica;

Atuação na modulação de diversas enfermidades através de mudanças efetivas na alimentação.

Nutrição Preventiva;

Avaliar possíveis desequilíbrios, que, associadamente ao histórico genético, podem desencadear o desenvolvimento de patologias.

Planejamento Nutricional;

Atendimento holístico que avalia toda a individualidade bioquímica do paciente, bem como os aspectos sociais, culturais e afetivos para traçar um plano alimentar adequado e assertivo. É feito com base na entrevista dirigida, nas medidas antropométricas e no check-up nutricional (bioimpedância e calorimetria).

Exame de Bioimpedância;

Exame destinado à avaliação da composição corporal, permitindo o conhecimento específico do percentual de massa magra, de água corpórea e gordura contida no corpo, oferecendo, assim, esses dados importantes com exatidão.

Exame de Calorimetria;

A Calorimetria Indireta é um dos melhores métodos para estimar a quantidade de calorias diárias gastas pelo organismo em estado de repouso, sendo um dado essencial no trabalho de promoção de perda, ganho ou manutenção do peso saudável.

Consultoria Nutricional para empresas;

Oferecemos uma orientação completa para o melhor aproveitamento nutricional de todos os colaboradores, auxiliando na busca pelo bem-estar dentro do ambiente de trabalho.

Palestras e Seminários;

Apresentação em formato de aulas, seminários e palestras que engloba a ciência da Nutrição, além do atendimento em consultório.

Espaço Gourmet

Espaço criado para mostrar, na prática, as possibilidades de mudança na educação alimentar do ser humano.
Hoje, também são realizados cursos com conceitos nutricionais aliados à gastronomia saudável, além de ser cenário das gravações dos vídeos com conteúdo dirigido ao portal G1.

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Personal Diet

Mais do que desenvolver seu planejamento alimentar individualizado, contemplando os hábitos saudáveis essenciais, nutrientes necessários e gostos alimentícios pessoais, oferecemos orientações quanto às formas ideais de compra, armazenamento, manuseio e preparação dos alimentos, afim de preservar a qualidade e integridade nutricional dos mesmos.