Frio combina com sopa nutritiva!

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Mudanças repentinas na temperatura é o principal fator que leva à queda de imunidade. E a alimentação pode ser sua aliada nisso. Podemos combinar diferentes receitas que, além de conter ingredientes que aumentam as respostas imunológicas, aquecem o corpo nos dias gelados. Veja esta sopa de mandioquinha com batata yacom:

4 mandioquinhas picadas

2 batatas yacom grandes picadas

1 cenoura média picada

1 cebola média picadinha

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de cogumelos Paris picadas

Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha e cheiro verde a gosto

Modo de preparo: cozinhe a mandioquinha e a batata. Deixe esfriar. Bata no liquidificador com um pouco de água. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, coloque os cogumelos picados e mexa até refogar. Acrescente o creme de batata e mandioquinha e mexa. Coloque os demais ingredientes. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.

A combinação de alho, cebola, batata yacom e cogumelos é ideal para reforçar a imunidade, devido a rica composição de fitoquímicos nestes alimentos!